您正在浏览:首页 » 管理咨询 » 财务管理机构
北京中瑞诚会计师事务所有限公司
发布时间: 2015-12-03 10:55:17         来源: 69085261           浏览次数:

中瑞诚集团

      中瑞诚集团始创于1997年,经过十余年的发展,现已成为以财务相关领域服务为核心,以各类国家法定业务为基础,以咨询类增值业务为重点的综合性专业服务集团。是日内瓦国际集团(GGI)独立成员。中瑞诚集团作为管理机构,所有服务均由具有执业资格的成员企业提供。

      中瑞诚集团现有从业人员近600人,分支机构遍港澳台及全国21个省市,年度综合收入超过两亿元。下辖机构主要有:北京中瑞诚会计师事务所有限公司、北京中瑞诚税务师事务所有限责任公司、中瑞国际资产评估(北京)有限公司、北京中瑞诚资产评估有限公司、北京中准湘资工程项目管理有限公司、北京中瑞金友矿业咨询有限责任公司、北京中瑞诚管理顾问有限公司、北京中瑞诚金融数据处理技术外包服务有限公司。

      公司密云部地处密云县城中心区,毗邻建行密云支行,客户遍及密云县各大中型企业单位及各政府职能部门。2015年以第一顺位获得密云县行政事业单位 2015-2016年度会计、审计、资产评估点服务政府采购项目资格。十多年来为密云县各企事业单位提供财务、审计、涉税等相关服务,取得了一致好评。

      主要服务领域:审计、验资、司法鉴定、破产管理、外包服务、财务顾问、管理咨询、税务鉴证、税务咨询、税收筹划、税务代理、涉税培训、涉税审核、涉税风险评估、证券资产评估、林业评估、无形资产评估、企业价值评估、矿权评估、土地价格咨询、房地产评估咨询、可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核、建设项目概预算的编制与审核、工程结算、竣工结(决)算报告的编制审核、工程造价信息服务、政府采购招标代理与咨询服务、企业战略规划和组织架构设计、企业内部控制体系的建立和完善、企业并购重组前期可行性调研、企业融资规划和商业计划书撰写、企业常年管理顾问服务。

     “至精至诚,共创共荣”是我们的执业理念,我们将秉承以往的优良传统的发展方向,致力于为国内各类企业以及其它各事业单位提供高水准审计、财务咨询、税务筹划、管理咨询等服务。

  
         联系人:乔桂梅         
         电话:13601279759              
         传真:69055203          地址:北京市密云县兰华大厦6层东头     

 中瑞国际集团所属专业公司——北京中瑞诚会计师事务所有限公司、中瑞工程项目管理(北京)有限公司成功入围《中国投资协会2016-2018年度拟引资项目》

        中国投资协会(TheInvestment Association of China,IAC)是经中华人民共和国民政部登记注册,具有社团法人资格的全国性社会团体,是中国投资建设领域权威性、综合性社团组织。其主管部门为国家发展和改革委员会。经过10年的发展,中国投资协会现有会员1000余家,既有国有、民营和外资企业,也有专家学者,几乎涵盖了各个行业。协会下设九个专业委员会、9个中心、5个职能部门和1个组织工作委员会。

        为贯彻落实党的“十八届五中全会”精神,为“十三落实,加强合作,着力解决各类项目融资难问题,打造银政、银企以及投资方与项目方对接平台,中国投资协会决定开展2016-2018年度拟引资项目供应商库征集的有关工作。

        中瑞国际集团凭借在行业里良好的声誉以及精湛的专业技能,成功成为中国投资协会2016-2018年度拟引资项目入围供应商。这是对中瑞国际的肯定,期望在今后的工作中,我们能做的更好!