您正在浏览:首页 » 创业服务 » 创业咨询
大众创业,万众创新
发布时间: 2017-01-02 14:24:58         来源: 本站           浏览次数:

     创业初期的财务预测是一个专业性很强的工作。一般的创业者在过去没有更多的创业经验的前提下,很难全面的进行。创业初期的财务预测,属于一种战略和战术结合的实际操作。

  为创业人实现梦想,为创业人量身订做财务规划,帮您从公司注册开始,当您的企业取得营业执照和组织机构代码证后应当办理国、地税税务登记,我公司免费为您办理税务登记、建帐建制,并根据您的需要随时进行财务咨询及培训。把您从税务等各种政府部门大量繁杂的事务中解放出来,解除您在财税等方面的后顾之忧,使您迅速走上正轨,专心致力于企业的经营发展。

  资金来源:资金是创业的前提,无论是什么创业项目,没有资金都是空想。资金的来源无论是从朋友或者亲戚那里借,自己的存款,商家的赞助等等。常言说,巧妇难为无米之炊。创业也是一样,必须有一定的资金,否则,创业活动就无法开展。如何合理的利用资金,就需要有一个详细的规划,计划每一个环节要支出多少的资金,这样算下来就可以有一个大概的资金额度。由于创业者一般都缺乏资金,因此,筹集创业启动资金就成为创业者必须解决的一个重要问题。

  办理创业相关手续:这个是很必要的,就像出生的小孩子一样,需要户口,需要国家证明是受到法律保护的,这样生意才能做的安稳。而且在经营的时候,客户也大多要求合作单位是正规企业,这样比较有保障,所以这是一个很重要的环节。资创办企业必须按照有关法律法规要求,办理有关手续方能开业。其项目主要是办理工商登记注册手续、办理税务登记手续、办理银行开户手续等。
办理工商登记注册手续:名称核准(建议提交四个字号的公司名称)、股东(2人以上有限责任公司承担有限责任,个人独资企业承担无限责任)、经营范围(可根据企业实际经营项目选定)、注册地址(准备产权证明文件)