您正在浏览:首页 » 调查征集
上市资源企业培训调查
发布时间: 2015-06-25 09:26:47         来源: 本站           浏览次数:

各位企业:

为了推动企业融资工作,根据我县中小企业上市前存在的诸多问题, 其中财税风险、融资难问题是70%的企业都会面临的问题。针对此类问题,如何筹划?如何规避以后的风险?密云县经济和信息化委员会中小企业促进中心将在近期有意举办“企业上市前财税问题如何解决”的专项培训。特向各企业发送此调查,请各企业详细阅读并及时回复。具体培训方案初步拟定如下:

一、培训时间

根据企业回执情况,我们将尽快确定培训时间和地点。初步确为7月中旬左右。

二、培训内容

1、新三板应注意规避的财税风险

2、银行融资贷款审查审批要点及银行重点产品介绍

三、培训师资

    特聘北京华财会计股份有限公司在线咨询总监张海涛老师就新三板如何规避财政风险讲解。

聘中国工商银行北京分行金融专家讲解银行融资贷款审查审批要点及银行重点产品介绍。

四、参会人员

拟上市企业负责人、财务总监及具体工作人员参加培训。

请各企业结合自身情况,考虑是否有必要参加此次培训,如有需要请于2015年7月3日前将参加培训的企业及人员回执表报送到密云县经济和信息化委员会410室,或发送电子邮件到邮箱myzhongxiaoqy@126.com。

联 系 人:  赵燕      朱林

联系电话:89080823   

附件: 报名回执表

 

                                 2015年6月25日

 

 

 

 

 

所属乡镇:

 

单位名称

姓名

职务

电话

手机

邮箱

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

调查电子版