您正在浏览:首页 » 融资 » 合作银行
北京密云汇丰村镇银行
发布时间: 2017-10-02 10:23:56         来源: 本站           浏览次数:
北京密云汇丰村镇银行是注册在密云的一家新型的、以支持三农经济建设为主诣的外资村镇银行,由香港上海汇丰银行有限公司全资承办。目前,汇丰村镇银行在全国已经设立了十几家分行,包括:湖北随洲、重庆大足、福建永安、广东恩平、大连普兰店、山东荣城等等,而且仍在继续筹办新的网点以求为更多地区的三农建设及中小企业发展提供资金支持。
自开业以来,密云汇丰村镇银行服务三农的脚步便从未停止过,我们先后推出公司+农户贷款合作社联保贷款无抵压小额贷款等针对三农资金支持的贷款产品,同时为缓解中小企业融资难的问题我行适时推出了中小企业流动资金贷款个人工商户贷款,方式灵活,资金到位快速。截止到目前,我行服务的农村及中小企业客户有一千多户,贷款累计发放量过亿,切实地为密云地区农村经济建设及中小企业发展提供有力支持。
密云汇丰村镇银行有员工三十余人,设有管理部、业务部、风险管理部、小额资金贷款部、金融业务部及营运部等专业服务团队,今后,密云汇丰村镇银行将秉随汇丰银行一贯的发展理念,发挥自身定位及产品优势成为密云地区自己的银行、并以优质产品和高质量服务与客户共赢。