您正在浏览:首页 » 融资 » 合作银行
中国建设银行密云支行
发布时间: 2017-01-16 16:33:36         来源: 本站           浏览次数:

中国建设银行股份有限公司于2005年10月在香港联交所上市,注册资本1942.3亿元,是一家国际化的股份制商业银行。中国建设银行股份有限公司在境内设有13000余家分支机构,在香港、新加坡、法兰克福、约翰内斯堡、东京及首尔设有分行,在伦敦、纽约设有代表处。同时,中国建设银行股份有限公司与80多个国家(地区)、数百家银行建立了代理行关系,与国际金融市场上千家投资银行、保险公司、政府及多边金融机构保持密切业务往来。
近年来,中国建设银行股份有限公司积极探索发展小企业信贷业务新途径、构建新模式。2010年,中国建设银行股份有限公司北京市分行成立了东四、朝阳、海淀、丰台小企业金融服务中心,根据“信贷工厂”运作模式组建,为小型企业客户提供个性化、全方位、操作便捷的信贷服务。中国建设银行股份有限公司开发的适用于初创型、成长型、成熟型小企业的系列金融产品“速贷通”、“成长之路”等已经成为国内小企业金融服务的著名品牌。为更好地满足小企业发展中的各项需求,中国建设银行股份有限公司又相继推出了“诚贷通”、“租贷通”、“订单融资”等产品,为小企业发展提供个性化、全方位的帮助。

联系方式:69041533、69059434、69028417、69087258