您正在浏览:首页 » 融资 » 金融产品
信贷工厂
发布时间: 2016-05-20 09:15:58         来源: 本站           浏览次数:

审批高效快捷

中国银行中小企业金融服务实行“信贷工厂”业务模式,与传统的企业贷款审批模式相比,业务全流程实行“标准化流水线”作业,分工明确,专业化强,符合中小企业资金需求“短、频、急”的特点。

担保方式灵活

中国银行北京市分行根据北京地区中小企业的行业特点,除沿用传统的抵、质押担保之外,还推出了第三方担保、信用担保、法人房产抵押、应收账款质押、存货担保等多种担保形式,有效降低了中小企业因资产规模小、有效担保条件不足等因素导致的贷款申请难度。

金融服务全面

依托中国银行的集团优势,为中小企业客户提供包括国际结算、国内结算、资金、电子银行、理财等多种金融服务,满足中小企业发展成长过程中的每一个金融需求。

“中银信贷工厂”客户申办条件

1.商贸类企业年销售收入不超过1.5亿元人民币;

2.非商贸类企业年销售收入不超过1亿元人民币;

3.注册在中关村园区内且符合我行产业政策的企业可将年销售收入限制扩大到5亿元;

4.企业营业执照有效且经过年审;

5.企业法人代表/实际控制人的主业从业经验在4年以上;

6.信用记录良好。

 

银行名称:中国银行北京密云支行

联系电话:69043983       69043661