您正在浏览:首页 » 融资 » 金融产品
结算通宝
发布时间: 2016-05-20 09:25:01         来源: 本站           浏览次数:

产品简介

“中银结算通宝”是指在中行中小企业业务新模式基础上,结合对公存量结算客户在中行的结算量、合作产品情况,为对公结算客户提供的贷款金融服务。

产品特点

1、无需实物抵押;

2、担保公司根据中行《客户推荐函》或《速查表》开展尽职调查,担保手续相对简化,对反担保物要求不高;

3、产品续作手续简单,可批量化审批,担保公司可批量化出具《担保意向书》或相关批量业务意向书等。

客户申办条件

1、借款人为中行存量的对公结算客户,业务往来正常,无不良授信记录;

2、借款人需在中行开立基本户一年以上或开立一般户二年以上,原则上借款人在中行开立的账户年均进账金额需达到人民币400万元/年(含)或在中行流水占借款人上年销售收入50%以上;

3、原则上借款人已在中行使用的产品不少于3个(包括:代发薪、回单柜、结算卡、印花税、POS机、开立银承、保函产品);

4、实际控制人或主要股东需提供连带保证担保;

5、实际控制人或主要股东需明确披露个人资产且资产规模折合人民币100万元(含)以上。

适用客户

1、在中行开立基本户一年以上或开立一般户二年以上的客户;

2、无实物抵押担保的客户。

 

 

银行名称:中国银行北京密云支行

联系电话:69043983       69043661