您正在浏览:首页 » 融资 » 金融产品
新三板
发布时间: 2018-03-01 09:27:21         来源: 本站           浏览次数:

产品介绍

“中银新三板”业务模式是中国银行推出的,为在全国中小企业股份转让系统挂牌或拟挂牌、存在融资需求的企业提供的创新综合性金融产品。

产品特点

1、简化的办理流程;

2、还款方式灵活、利率低;

3、审批效率高、时间短、放款快;

4、可为符合条件的企业提供无抵质押的信用授信、知识产权质押融资以及股权质押融资等多种产品;

5、提供覆盖企业申请挂牌、挂牌交易、定向增发、转板上市等各个阶段的全流程综合化金融服务;

6、可为公司高管提供如理财、投资、子女教育等金融服务。

客户申办条件

1、全国中小企业股份转让系统挂牌或拟挂牌企业,符合中国银行“中小企业新模式”或“中关村模式”准入要求;

2、至少两年以上持续经营历史,且有盈利能力,连续2年销售收入与净利润正增长;

3、企业及主要经营者个人征信记录无恶意不良信用记录;

4、主要经营者和管理团队具有一定的项目实施能力和经验;

5、企业的法定代表人或实际控制人愿意为所获得的担保融资承担个人连带保证责任。

适用客户

北京地区在全国中小企业股份转让系统有挂牌意愿且具备相应条件或已挂牌的创新型高成长企业,优先叙做以下行业:机械制造、IT/电子及光电设备、化工原料及加工、清洁技术、建筑工程、生物技术/医疗健康、电信及增值业务、能源及矿产、互联网、农林牧渔、娱乐传媒、食品饮料、汽车、教育及培训及零售、物流等。

 

 

银行名称:中国银行北京密云支行

联系电话:69043983       69043661