您正在浏览:首页 » 技术质量 » 技术与质量
金融扶持科技型中小企业
发布时间: 2017-11-09 17:09:02         来源: 本站           浏览次数:

日前,浙江新千禧纺织2018年春季新品发布会在挪威举行,来自欧美地区近20个国际知名品牌买手现场订货,当天新千禧就拿下10万多件的订单。从负债1000余万元到如今成为服装类高新技术企业,可以说,这家企业的发展离不开桐乡农商银行的支持。

 

    今年年初,桐乡农商银行在“走千访万”活动中了解到新千禧企业发展面临资金需求,融资1900万元流动资金贷款,弥补了企业的资金短缺。

 

     为进一步缓解中小微企业贷款难,支持科技创新发展,桐乡农商行积极探索科技金融合作模式,对具有高成长空间、市场前景广阔、技术含量高的中小企业进行全方位金融扶持,为科技型中小微企业提供一站式、链接式金融组合服务,努力在“促进科技和金融的结合”、助推社会和谐发展建设中发挥作用。截至今年9月末,该行向科技型企业发放贷款146户,贷款余额140798万元。