您正在浏览:首页 » 人才培训 » 培训资料库
北京四板市场介绍
发布时间: 2015-11-10 14:57:42         来源: 本站           浏览次数:

    恒基兴隆投资基金管理(北京)有限公司(以下简称“恒基 兴隆”)系北京股权交易中心(以下简称“北股交”)核心会员 推荐机构。企业主要做北京四板市场推荐 , 企业财务顾问,为企 业进行股权融资,债券融资等各项业务。

[ 主要业务 ]

    恒基兴隆自身拥有一支专业的精英团队,团队成员具备精湛的 资本运作专业技能,丰富的成功实践经验。并且公司已与北京各大会计师事务所、律师事务所签订战略合作协议,我们会对企业 秉承专业、诚信的服务理念,对中小微企业提供新三板、新四板 上市咨询、辅导、企业投融资对接、兼并收购等优质金融服务。 同时可帮助中小微企业在北京四板市场进行展示、股权托管、挂 牌等服务项目。

    恒基兴隆致力于协助北股交构建企业与金融机构、投资者信息 互通的桥梁,为中小企业拓展资本市场,助翼企业腾飞提供无缝隙、 全流程投融资服务,是企业创新发展、跨越式转型升级的助推平台。 作为北京股权交易中心的推荐机构会员自成立至今现已形成规范 模式化业务体系,为不同类型、不同状态、不同阶级的企业提供 对接资本市场的机会及相适的资本市场服务。

[ 我们的资质 ]【恒基兴隆会员资格证书】【恒基兴隆会员单位牌匾】


[ 基本概况 ]

    区域性股权市场(四板市场)是沪深证券交易所、新三板市场 之外一个新兴的资本市场板块,着力为广大处于初创期和发展期 的、尚未进入更高层次资本市场板块的中小微企业提供综合性金 融服务,具有区域性、私募性、证券性、灵活性等四大特征,是 多层次资本市场的重要组成部分,将与更高层次资本市场板块建 立有机衔接机制。按照国务院的统一部署,四板市场由中国证监 会负责制定统一规则,由省级政府及其授权部门负责日常监管。按照国家及北京市委市政府的要求.2013 年 1 月,北京市国资 委批准:由北京国有资本经营管理中心、深圳证券交易所等八家 单位,共同组建北京四板市场,按照市属一级国有企业进行管理,不以营利为目的。

[ 主要业务 ]

    北京四板市场依托深圳证券交易所、中信建投证券等股东单位 和新三板公司、中国证券登记结算公司、中国工商银行、中国建设银行、北京银行等合作伙伴的全方位支持,着力为北京市区域 内的各类中小微企业提供股权登记托管、股份制改造、股权转让、定向增资、私募债券融资、并购重组、展示挂牌、营销宣传等服务, 促进展示挂牌企业适应资本市场运衍规则,注重规范运作,强化 信息披露,努力为展示挂牌企业实现主板、中小板、创业板上市和新三板挂牌发挥培育、辅导和加速作用,帮助企业实现快速发 展的梦想。