您正在浏览:首页 » 人才培训 » 培训资料库
第六届技能型人才供需洽谈会圆满结束
发布时间: 2015-11-12 10:06:07         来源: 本站           浏览次数:

    由公司举办得为期2天的第六届技能型人才供需洽谈会在北京安徽大厦降下帷幕。

此次会议聚集了全国各地以机电、电子、计算机、汽修等专业为主的50多家职业院校。北京地区的电子,旅游,餐饮,制造类为主30多家企业。

陕西工业职业技术学院、佳木斯职业技术学院等院校作为反映我国职业教育的发展现状的代表院校详尽的介绍了院校建设、专业设置及发展等方面,给参会嘉宾及代表留下了极深的印象。

北京大成永和餐饮有限公司、北京好利来企业投资管理有限公司、富港电子(昆山)有限公司、北京铁路信号工厂等企业代表通过PPT、光盘展示了企业文化及人才储备的需求。

在为期2天的会议上,学校与用工企业在人才输送及引进等方面达成了双赢。会议期间多家企业和学校就人才引进及输送达成了初步意向及合作。

    此次洽谈会我们一如既往的为用工企业构建信息平台,解决了一批就业和用工问题,职业院校获得了北京、江苏等地区的用工动态,从而为学校的专业设置提供参考依据,参会企业则通过与职业院校直接接触及时地获得了毕业生供需信息。同时也探索性的为职业院校的实训装备做一些工作出一份力。史丹利五金工具(上海)有限公司作为职业教育装备生产企业的代表,为回馈社会、支持职业教育发展,特向参加本次会议开设有机械加工制造、汽车运用与维修专业的院校赠送价值2万元的维修工具。

我们的工作任重道远,希望院校和企业通过这个平台的服务能够积极沟通最终达到双赢,同时理解并支持我们的工作。

我们的目标是:构建和谐夯实的校企服务平台。