您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京恒久实验设备为有限公司

        北京恒久实验设备有限公司致力于热分析仪器、色谱/光谱分析仪器、化工原理/工艺设备和物化实验设备四大业务领域。在技术研发、设备生产、方案设计、产品维护等方面,取得了长足的进步、积累了丰富的经验,为全国客户提供了安全可靠、技术先进的仪器设备。
公司成立于2003年10月20日,地处北京市密云经济开发区。
2004年研发出国内第一台功率补偿式DSC,使国内的差示扫描量热仪在功率补偿式和热流式这两个模块内齐头并进、蓬勃发展。
2005年成功研发出国内第一台640℃/min升温速率的快速升温差热天平。
2005年成功研发出国内第一台最大测量50克样品量的热天平,此后相继研发出500克样品量的热天平,该创新填补了多项国内技术空白。
2008年6月研发出国内第一台微型流化床分析仪,我厂是国内首次将热分析技术和流化床技术融合的创新型企业。
2009年2月研发出国内第一台加压热重分析仪,开拓了高压技术与热分析技术联用这一新型技术领域。
2011年研发出国内第一台全自动微机膨胀仪。
2012年研发出国内第一套微机一体化智能金属相图实验装置。
2014年研发出国内第一台整机一体化可燃性气体爆炸极限测定装置。
2015年首次将大液晶触屏、模块化系统由于非标定制化工设备中。
转型扩张
   公司前身为北京恒久科学仪器厂,现处北京市密云经济开发区内,占地30亩,建筑面积一万平方米。各种生产、检验、校准设备价值1000余万元,总固定资产3000万元。
研发团队人员构成
   团队总人员67人。其中高级职称2人,中级职称6人,博士研究生1人,硕士研究生4人;年龄构成:40岁以下25人。
5个省市分支机构
   2011年,公司已基本形成在东北、华中、西北、华东、华南、西南的全面覆盖。5个省市建立了分支机构。
过亿人民币市场销售额
   公司现已拥有5个下属子公司,1个加拿大分公司,占据国内95%的热分析市场份额,实现年均定制各类中、小型非标设备2000多万元,销售额5000万元的设备制造领军企业。    
 

微机差热天平

微机差热仪

差示扫描量热仪

500g大剂量热天平

加压热天平

氧化诱导期分析仪

气相色谱分析仪

液相色谱分析仪

原子吸收光谱仪

紫外可见分光光度计

 

地  址:北京市密云经济开发区强云路9号
电  话:010-69076357/58
联系人:王经理
手  机:18901233185
邮  箱: h69076357@163.com