您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京京润环保科技股份有限公司

         北京京润环保科技股份有限公司(简称京润环保),成立于1994年,隶属于北京市科学技术研究院,2002年改制,2016年挂牌新三板,证券代码:837103。

京润环保是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业,自成立至今20多年以来,一直致力于工业污水深度处理回用技术及民用给水处理技术的开发、工程应用。

京润环保从中国水资源短缺及水污染严重的现状出发,先后开发了电化学除硬、除浊、除氟、除重金属、除悬浮物、除磷等专利技术,去除饮用水中硝酸盐、氟离子、砷、硬度、重金属等物质的专利技术,电膜法脱盐、废水零排放等民用给水处理和工业污水深度处理回用的20余项专利技术。公司“复极感应电化学水处理技术”于2012年12月荣获了中华人民共和国国务院颁发的“国家技术发明二等奖”。

         京润环保的水处理专利技术及设备,具有占地面积小、土地利用率高,工艺流程短、水回收率高、不产生二次污染,全自动控制、操作管理简便、运行成本低,投资相对小等优点,已在石油炼化、精细化工、煤化工、焦化、化肥、电力、钢铁、太阳能、水泥与民用给水等领域实现广泛工程应用取得骄人业绩,在北京、山西,河北,新疆、山东、安徽、湖北、四川、贵州、广东及非洲国家乍得、南亚国家斯里兰卡建有等近百个工程项目。

         京润环保将一如既往地坚持以技术创新为先导,以管理创新为保障,服务大众,回报社会,通过持续不断的技术、管理创新,创造出更多的具有国际领先水平的技术及产品,服务于水处理行业,解决水污染问题,成为国内一流的水处理产品、技术及服务及整体解决方案的供应商,为中国乃至全球环保事业做贡献。

 

JR-ECS电化学除硬、除浊技术

JR-EDEDR脱盐技术设备

JR-ELECO电化学除油技术

JR-UFRO脱盐技术

JR 气化灰水处理技术

 

办公地址:北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦D座812室

联系人:廖超群

电话:010-62268105   18101226851

传真:010-62267653

邮箱:donnna@jingrun-bj.com

网址:www.jingrun-bj.com