您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京思汇达电力科技有限公司

               北京思汇达电力科技有限公司是一家注册在中关村密云园的高新技术企业。从事智能电网输配电及控制设备和电力监测仪器仪表的研发、生产,以及国内外先进电力设备和电力监测仪器仪表的代理、售后服务、维修业务。

目前,北京思汇达电力已向50多家电力系统的发、供、用电部门,科研机构及电力设备生产厂家介绍和提供了国内外最先进的电力设备、电力监测仪器仪表及电力测试技术。

公司在引进国内外先进电力设备、电力监测仪器仪表及电力测试技术的同时,也不懈努力自主开发新产品。主要研究及生产的产品有输电线路分布式故障精确定位装置,输电线路状态监测系统,SF6气体泄漏激光成像仪,日盲型紫外成像仪,高压设备紫外、红外成像在线监测系统,SF6、O2在线监测报警系统,配电线路故障定位系统,配电线路熔断器在线监测系统;低压SVG系列静止无功发生器,低压电缆分支箱,低压无功补偿综合柜等。

公司奉行宗旨:以质量为本,以诚信立足。

公司经营理念:用专业的技术、求实的态度、创新的精神为民族电力科技的发展添砖加瓦。

 

 

注册地址:北京市密云区经济开发区兴盛南路20号-6

电话/传真:010-69080130

邮     编:101500