您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京力达塑料制造有限公司

        北京力达塑料制造有限公司是北京市最早生产安全帽的“A”级企业,已有30多年的历史,多种安全帽已在国内获得专利,企业通过ISO9000—2000版国际质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证。在市场中享有盛誉。我公司是中国劳动保护工业企业协会会员单位,并多年连续评为“优质产品”向全国推荐。并被中国轻工业产品质量保障中心誉为“信得过的优质产品”,在历次国家技术质量抽检中全部合格。

        我公司有完善的数字管理系统和质量保障系统,有先进的生产设备及生产工艺和质量检测设备,其产品有:ABS、玻璃钢、塑料等各种材质以及各种功能:防寒、电报警、矿工帽、焊工帽、防燥声等专用安全帽,2006年公司研发新产品:BC100、SC3、SC6、BHD安全帽出口到美国市场,以其优质的产品,迎得了客户的青睐。

 

特殊系列—焊工帽调节

特殊系列—矿工帽

 


地址:北京密云经济开发区水源路20号
电话:(010)89098118
     (010)89098228
传真:(010)89098338
网址:www.bj-lida.com
E-mail:lida@bj-lida.com