您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京绿润食品有限公司

      北京绿润食品有限公司是一家以农副产品深加工为主的综合性食品加工企业,主要从事板栗系列、速冻果蔬系列、调理食品系列、米面食品4大系列100多个产品的生产加工与销售,在同行业中具有国际领先水平。建筑面积21000平方米,总投资6000多万元,其中固定资产投资1558万元。公司现有员工350人,其中专业管理人员58人,熟练技术工人190人。
公司是一家以农副产品深加工为主的综合性食品加工企业,主要从事板栗系列、蔬菜系列、调理食品系列、面食系列等4大系列100多个产品的生产加工与销售,在同行业中具有国际领先水平。产品远销日本、韩国、美国、欧盟、东南亚等国家和地区。
公司在密云、北京周边等地建立了自己的以板栗、玉米、南瓜等为主的出口食品种植基地。在基地种植中严格执行环境监测标准、农作物生产标准和基地管理标准,保证了农产品无公害、无农残,完全达到绿色食品、生态食品的标准。   
2004年公司通过了HACCP食品安全体系认证。2006年,公司通过了ISO 22000:2005、 ISO 14001:2004、ISO 9001:2000三大国际管理体系认证,标志着公司的质量控制水平已经达到了国内食品加工企业的领先地位,为进一步获得国际市场认可打下了良好的基础。公司所有系列产品通过了国家质量技术监督局质量QS认证以及SKS Kosher犹太洁食认证、日本JAS、美国NOP、欧盟EU和OCIA有机认证等主要出口国家食品行业相关国家机构体系认证。2005年公司被北京市农委评为“北京市农业产业化重点龙头企业”, 2006年板栗类产品获得“北京市名牌产品”荣誉称号。
北京绿润食品有限公司在推进“龙头企业+协会+农户”的新型农业产业化合作模式中,坚持以市场为导向,以产业链条为主导,以种植基地为依托,以经济利益为纽带,充分发挥龙头企业的带动作用。以企业为突破口,实施品牌战略,牵基地、带农户,形成种植、生产、加工、储存、运输、销售的有机结合和相互促进。通过企业和农民专业合作社实现农工贸一体化,延长了产业链条,增加产品附加值。
在基地生产中,公司通过合作社向农户提供符合要求的农业生产技术、种子以及其他农业条件和手段,提供产前和产中的服务。公司把现代化的先进科学技术、管理经验引入农户,提高了农业的科技含量、实现了农业生产的现代化、标准化和产业化。通过公司的不懈努力和细心指导,目前公司自有的万亩板栗基地全部通过了日本JAS、美国NOP、欧盟EU和OCIA有机认证,实现了由粗放管理向科学管理的转变,提高了农业生产效率和密云板栗制品的国际竞争力。
在农副食品加工产业化过程中,公司的基地规模和水平不断扩大和提高。累计发展基地10000亩,与20多家板栗专业合作社建立了良好的合作关系,正式社员数1200余人,直接带动农户5000户,使入社农民年人均纯收入提高1000余元,公司、合作社和农户之间形成了比较稳定的互惠关系。

白菜泡菜

绿豆

苏子叶泡菜

 

公司地址:北京市密云县经济开发区科技路26号
邮编:101500
联系人:郑女士   联系电话:69076265
邮箱:lorainbgs@126.com
网址:http://www.loraingroup.com/