您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京隆源农嘉禾农业科技有限公司

    北京隆源农嘉禾农业科技有限公司成立于2004年3月。公司地处燕山腹地,紧临密云水库,资源得天独厚,注册资金1000万元,占地24000平方米。

    公司拥有两条速冻生产线;两条蔬菜自动化生产线;两条自动化低温灭菌线及四条真空包装生产线;一座年周转能力8000吨的速冻低温冷藏库。年加工农副产品能力15000吨。采用国际化生产标准,生产设备在国内加工企业中占有较强优势。

    公司的原材料种植生产基地全部在北京最环保、最洁净的密云县境内。目前,公司拥有11个种植合作社,实行“公司+合作社+农户”的产业化经营模式。在未来五年内公司从目前的10000亩基地发展到50000亩基地,从目前的11个农民种植合作社发展到40个种植合作社,从目前涉农20000人增加到100000人。把产品质量从源头严格的控制起来,从而真正达到绿色有机食品,使原材料从品质上、数量上都有了可靠的保障。产品从产前到产中到产后都达到了科学合理的有机链接。在充分利用当地物产资源的同时,开发出最纯正、最地道、最有营养的隆源百合?速冻糯玉米棒、速冻绿芦笋、板栗、有机杂粮等系列产品。让广大消费者尽情享受健康生活的同时,感受到来自山区密云的淳朴与真情。面对激烈的市场竞争,真诚和信誉永远是我们的立企之本、发展之基、提效之源。
 

公司名称:  北京隆源农嘉禾农业科技有限公司
联系人:    李
传 真:     010-69016666-0
电 话:     +86 10 69015555 69016666
公司所在地: 北京 密云县溪翁庄镇华都工业开发区