您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京金万众科技发展有限公司

 

北京金万众科技发展有限公司成立于 1992 年的北京金万众科技发展有限公司是一家专业从事高端金属切削工具的设计、生产、销售、服务的技工贸一体的高新技术企业。公司始终致力于将全球最先进的刀具理念和技术介绍给国内的客户,为客户提供完整的金属切削解决方案。我们的专业和专注赢得了客户的认可和尊重,纷纷与金万众公司成为战略合作伙伴,公司客户数量超过4500家。
公司目前已经成为内资刀具企业当中的领军者,在行业内享有盛誉,2010年销售额突破5亿元人民币。未来将酝酿在创业板上市。
公司拥有经过日本BIG公司授权使用的技术专利,并在研发管理当中,大量使用自主开发的、具有国际先进水平的商务管理软件、车间管理软件、财务结算软件等等,目前主要合作伙伴有:日本大昭和精机(BIG)、日本住友电工 (SUMI) 、 日本OSG 、瑞士 PWB 、日本京瓷、美国斯特拉姆、以色列瓦格斯、意大利泰磁、日本北川、美国格里森、日本速技能、瑞典阿法拉伐等著名品牌。
北京金万众科技发展有限公司于2011年与云西开发中心签署协议,进驻云西开发区建设公司总部,占地面积47亩,总投资1.45亿元,项目预计2014年完工,建成后预计年销售收入达10亿元,税收7000万元,增加就业200-300人。

切割机

金属切割

 

公司地址:北京密云经济开发区B区

联系电话:88400060

公司网站:http://www.wisdommech.com/