您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京三浦百草绿色植物制剂有限公司

 

        北京三浦百草绿色植物制剂有限公司成立于1997年,是集生物农药、海藻及有机肥料研发、制造、销售于一体化的高新技术企业。现已发展成为中国植物源农药研发和推广的领跑者,并保持着在该领域的科研优势。
    公司有机植物源杀虫剂、杀菌剂、海藻系列肥料有效解决了有机及无公害农业生产中作物保护、作物营养的系列问题,形成了完善的配套服务体系。产品具有与环境良好的相容性,具备环保、高效、易光解、无残留的优势,是发展有机农业,促进农业可持续发展的理想产品。
    公司成功的打造了三浦百草的国际品牌,营销网络遍布亚洲、美洲、欧洲及非洲,成为国际农化市场天然杀虫剂领域的最大供应商之一。
    公司心连百姓、情锁万家。以真诚、真心、真爱的实际行动发展新农业、培养新农民、建设新农村;以技术服务为核心的“农友之家”帮助农民实现增产增收;为“农友之家”农民课堂送去三浦百草的技术和服务。

    公司一直奉行“以质量求生存、以科技求进步、以品牌求信誉、以效益求发展”的经营宗旨。天更蓝、草更绿、花更艳、空气更清新、农作物无污染是我们奋斗的目标。   

3000吨植物源农药替代项目竣工庆典

接待国外客户参观

 

企业地址:北京市密云县隆源工业小区15号
联系电话:010-65918569
联系人:代为
邮箱:da@chinabaicao.com
网址:http://www.chinabaicao.com/