您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京汇源九龙沟绿色生态农业有限责任公司
      北京汇源九龙沟绿色生态农业有限责任公司是由北京汇源饮料食品集团有限公司和北京汇源果汁饮料食品有限公司投资组建而成。公司成立于2006年7月14日。建设地点位于密云县东邵渠镇。
      北京汇源饮料食品集团有限公司成立于1992年,是主营果汁及果汁饮料的现代化大型企业集团。汇源集团成立近18年来,在全国22个省区市创建了40个现代化工厂,链结了500多万亩名特优、标准化水果生产基地。汇源集团带头开创了中国现代化果汁产业,引领了中国果汁消费的健康生活新时尚,带动了中国果汁行业的发展。大量消化水果资源,增加农民收入,带动了数百万农民奔小康,促进水果种植、加工及其相关产业的发展。累计缴纳税金30多亿元,向社会公益、慈善事业捐献资金、物资价值2亿多元。汇源集团先后荣获中国驰名商标、中国名牌产品、农业产业化国家重点龙头企业、全国农产品加工业示范企业、全国轻工行业先进集体、人民社会责任奖、社会责任突出贡献奖等众多殊荣。吴邦国、温家宝、贾庆林等几十位党和国家领导人视察了汇源企业。
      秉承“惠及三农,营养大众”的集团公司使命,在密云县东邵渠镇计划利用三到五年时间建设集优质水果标准化栽培示范中心、农业技术培训中心、专家技术交流中心、果树及果品研发中心、水果储藏交易中心、水果加工中心、养殖中心、包装制桶中心、能源利用中心、农业生态观光旅游果庄等关联产业于一身,以资源的高效利用和环境友好为特征的绿色生态可持续发展的循环农业产业项目,项目全部建成达产后,年可实现销售收入16亿元人民币,实现税金近4亿元,安置劳动力1000余人就业。项目的建设,将链接第一、第二、第三产业的农业产业化链条,从而为打造和谐的农业生态体系,促进密云农业产业化发展、增加农民收入和建设社会主义新农村起到很好的引领作用,并具有深远的社会意义。

 

联系人:陈志国

联系电话:18610156605

邮箱:chenzhiguo9000@126.com
网址:www.huiyuan.com.cn