您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京绿湖工贸有限责任公司简介
      北京绿湖工贸有限责任公司成立于2004年4月,位于清山绿水的密云县城南3公里的河南寨镇政府北侧,距京承高速密云出口500米。占地7.87亩,总投资318.61万元。生产加工仓库1300m2,办公面积300m2,科研开发面积60m2,公司拥有员工20余人。
      公司于2005年1月,取得全国工业产品生产许可证。主要分装、销售大豆油及核桃、杏仁等深加工技术的研发与生产。目前,公司生产“绿湖”牌花生油、杏仁油、核桃油、大豆油、葵花油、香油等8个品种,20余种规格。“绿湖”牌花生油在2009年1月获得绿色产品认证。北京市农林科学院果树研究所长期对我单位进行技术上的支持与指导。2009年10月在陕西商洛举办的第二届全国核桃大会上“绿湖”牌核桃油一举获得金奖。绿湖产品畅销北京、密云、顺义、河北承德、兴隆、长春等地,远销邯郸、银川、深圳等地。企业发展呈现良好态势。

 

 

地址:北京市密云县河南寨镇政府北侧
联系人:侯春华
联系电话: 61088186  手机 13911182390
邮箱:bjlvhu@163.com
网址:http://bjlvhu.cn.alibaba.com