您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京亨通斯博通讯科技有限公司

      北京亨通斯博通讯科技有限公司是“亨通集团”与“北京郊区电信实业公司”在原“北京电信设备厂”的基础上组建的新型股份制企业。公司坐落于风景秀美﹑交通便利的北京市密云工业开发区内。
      作为专业的通信电缆制造商,公司拥有先进的NOKIA生产线和DCM检测设备,以及其他国产先进设备,致力于通信电缆、电话线类产品的研制与开发。公司HYA﹑HYAC和HYAT市话通信电缆在国内同行业中具有领先水平,年生产能力达到60万对公里。话线产品“铜包钢”拥有国家专利,同时公司生产的平行线﹑跳线等各种规格的电话线在北京地区的通讯市场占有很高的市场份额,线类产品年生产能力达到20万皮长公里。
亨通斯博通讯科技有限公司一贯坚持推行人才发展战略,重视人才的引进和培养,全面加强人才资源建设,优化人才成长和创业的环境。目前共有员工130人,大专学历以上的各类技术及管理人才占到员工总数的30%。
      公司通过了ISO9001质量体系认证,拥有国家信息产业部颁发的《电信设备入网许可证》和泰尔认证中心颁发的《产品认证证书》。是国内第一家 同时拥有“两证”的通信电缆制造企业。
      公司坚持“质量保证人人有责,客户服务时时在心”的质量方针,建立了严格规范的检验机制,在产品质量控制上我们始终从源头抓起,坚持做到“不合格的材料不投产,不合格的半成品不转序,不合格的产成品不出厂”的原则。
我们的宗旨就是让用户买的放心,用的安心。公司所签订的所有合同,我方都将安全送到买方指定的地点。为了更好的服务广大客户,我公司可根据客户的需要提供相关技术培训和交流。并不定期通过电话询问、走访或者致函等方式,掌握产品的使用情况。积极主动与用户保持联系,了解用户的实际需要,以便在日后的工作中更好的为用户服务。
      亨通斯博,是一个统一个人价值与企业价值的新型企业,正在为中国通信事业的未来作着不懈的努力。我们将竭诚为广大客户提供优质的产品,与此同时,我们还将提供相关的配套产品和良好的售后服务与技术指导。我们愿与贵公司真诚合作,共创辉煌!