您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
倍舒特企业
      倍舒特企业于1995年在中国福建省成立,是香港合资企业。
      1998年,企业根据发展的需要迁到北京。北京工厂占地面积47000平方米,厂房面积27000平方米,有21条生产线,员工500多人。福建合作工厂生产婴儿尿裤和成人尿裤,有两条生产线,员工100多人。
      十年来,我们专注于一次性卫生用品的生产和销售,自主品牌为:“倍舒特”,英文注册商标为:BESTEE 。主要产品有:妇女卫生巾、护垫、产妇卫生巾、婴儿尿片和尿裤、老人尿片和尿裤、病人护理床垫和宠物尿布,是专业的卫生用品生产企业。
      在国内,我们建立了发达的销售网络。我们有32名销售经理,有420名促销导购小姐,有100多个销售代理。我们的产品进入沃尔玛、家乐福等大型零售系统,得到广大消费者的厚爱。
      我们的产品出口到日本、美国、欧洲,客户稳定,合作良好,年出口额超过250万美元。
      我们的主要荣誉:国家免检产品、ISO9001认证、北京市著名商标、中国前十名的一次性卫生用品生产企业。
      倍舒特企业管理规范,产品质量稳定,愿与各界朋友共创未来。

 

公司地址:北京密云经济开发区远光街一号

公司名称:北京倍舒特妇幼用品有限公司

公司电话:69061748

公司传真:69061747

联 系 人:王静