您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
弘浩明传科技(北京)有限公司
      弘浩明传科技(北京)有限公司(以下简称“弘浩明传”或“公司”)是专业从事宽带无线接入系统的研发、生产、销售和服务的高科技企业,为电信运营商及专业用户提供宽带无线接入系统及整体解决方案。
      公司的战略发展目标是以自主创新的通信技术推动我国宽带无线接入业务的发展,并成为该领域的领军企业。公司发展战略分三步逐步实现:
      第一步:利用三年时间,形成核心自主知识产权,以自主创新技术致力于为中国移动、中国电信、中国联通三大国内电信运营商提供宽带无线接入系统解决方案,成为其核心供应商,并成功上市;
      第二步:再利用三年的时间,强化公司在宽带无线接入领域形成的自主创新平台,进一步提高技术实力及服务能力,并延伸拓展宽带接入技术新领域,持续保持高速发展,使整体业绩达到50亿元;
      第三步:利用四年时间,在宽带无线接入领域发展的同时,推动宽带无线通信发展成为支柱产业,成为百亿通信网络集团公司。
公司将在前六年以年增长40%的速度保持高速发展,后四年增长速度维持在35%以上,争取十年的时间使公司成为百亿集团。
      公司将以WLAN无线宽带技术为核心技术,专注于无线宽带技术的研发、生产、制造、商用。随着整个行业的迅速发展,我们力争在三年内夺取国内电信运营商市场份额第一的市场地位。同时通过积极扩大政府、行业等专网市场,成为国内行业内领军企业。
 
      在国内创业板上市是公司发展的重要战略之一。届时,公司无论从市场占有率、研发技术实力、资本规模上,都将成为行业名副其实的领军企业。