您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京建生药业有限公司
      北京建生药业有限公司成立于1998年,是集科研、医疗、生产、销售于一体,以创新的现代鲜药为突出特色的高新科技企业。
企业遵崇科学发展观,依托北京鲜药研制中心、中国癌症基金会鲜药学术委员会的专家群体,打铸了系列产品深入研发和可持续发展的良好基础。拥有自主知识产权并获得国家专利的生产工艺与产品配方;符合国家GMP标准要求位于北京市密云开发区的现代化药厂;团队科学管理建设;营销网络覆盖全国多个省市;在回馈社会,服务和关爱贫困患者的系列活动中,树立了良好的形象,赢得了社会的赞誉。
      公司全体员工秉承“永远真诚科学的爱”的企业理念,视为人类健康作出贡献为荣耀,在将自己融入事业的同时,还将通过不断拼搏和付出,保持企业“现代鲜药第一家”的地位与荣誉,把企业建设成为具有特色并令人尊敬的企业。

 

地址:北京市密云县工业开发区永全街8号

电话:01088204941/01088204942/01088204943

传真:01088204940