您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京康辰药业有限公司

北京康辰药业股份有限公司是中国研发驱动型制药企业。成立于2003年9月。康辰药业是北京市高新技术企业、北京市科技研发机构、北京市企业技术中心、北京市大学生实习实践基地。公司现已成为集高新医药研发、生产、销售于一体的全国性医药公司,展示出强劲的企业发展势头。 

康辰药业目前拥有苏灵、迪奥等国家一类新药,已获得多项国内、国际PCT发明专利。填补了多项国际国内空白。苏灵开创血凝酶产品领域4项全球第一,成为业内领军品牌;康辰药业在业内独创的联盟营销模式,首创的企业文化体系,成为广受关注和追踪的标杆性案例。

康辰药业始终致力于潜心研究现代创新药物,力求为中国医药产业贡献更多优质产品。目前,康辰药业通过自主研发和“产学研”联合研发的多种形式,紧盯医药市场,抓住项目调研、开发和储备,形成了“上市一批、研发一批、储备一批”的良性研发格局。逐渐形成自主知识产权涵盖广泛治疗领域的产品梯队。

目前,康辰药业已经进入高速成长期。在独特的企业文化体系引领下,在“以研发创新为先导,以联盟营销为驱动,以质量信誉为保障”的运行体系推动下,康辰药业已逐步成为一家科技型、现代化、品牌化的高新医药企业。

 

企业地址:北京市密云县经济开发区兴盛南路11号

邮编:101500

联系人:吕东红

手机:13641190046

座机:53056686

邮箱:lvdh@konruns.cn