您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京力标伟业科技有限公司

      我公司成立于2000年9月,是股份制有限公司,公司注册资金1000万元,主要经营范围包括:设计、生产、销售高分子塑料模具及产品,以及新技术环保能源产品;销售机械电子产品及零配件;货物进出口;技术进出口;代理进出口。是国家蓄电池行业协会会员单位,是国家蓄电池行业标准制标成员之一。
      我公司拥有全套台湾桦钦注塑设备及德国、香港等地的配套辅助设备,可加工包括阀控铅酸蓄电池外壳在内的各种高分子材料产品,形成了每年3000吨的生产加工规模。公司的主要产品包括:阀控蓄电池外壳产品(产品出口美国、欧洲);汽车配件产品(为北京现代、北京奔驰汽车厂配套塑料内饰件);Motorola公司配套塑料件(Motorola Network Section配套塑料件)。
      我公司在我们所从事的领域中具有领先地位,拥有9项专利,在2009年11月重新审核后,再次被市科委、市财政局、市国税、市地税确认为北京市高新技术企业。
 

 

北京力标伟业科技有限公司

北京市密云县经济开发区恒通路3号

联系方式:89090229

邮编:101500