您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京仁创科技发展有限公司
      北京仁创科技发展有限公司成立于1999年,现有员工95人,地处北京市密云县工业开发区,注册资本2000万。公司于2008年通过了国家高新技术企业认证。
      公司以沙漠中的风积沙为研究对象,通过多年的研发,开发出80多项科研成果,自主产业化形成了五大领域砂产品:精密铸造领域 “覆膜砂”、石油开采领域 “孚盛砂”、生态建材领域“生泰砂”、雨水收集利用领域“仁创泉”、沙漠种植领域“生泰透气防渗砂”。初步形成“以沙精铸、以沙增油、以沙治水、以沙建房、以沙治沙”等“用沙治沙”新模式,开创出一个新兴产业——工业型砂产业,仁创砂产业得到党和国家领导人及社会各界的高度重视与关怀。
      公司在经营过程中,始终坚持以科研为龙头,不断加强自主创新能力建设,形成了强大的科研队伍,其中享受国务院特殊津贴专家2人,教授级高工3人,高级工程师5人,其中获得博士学位5人,硕士学位20人。另有15位高级专家组成的学术委员会,形成以秦升益为学术带头人,集建筑材料、采油工程、油气田开发、铸造、雨洪利用、生态建筑等各领域研发人员组成的研究团队。
 

单 位:北京仁创科技集团有限公司

地 址:北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦B座5层

邮 编:100085

电 话:(010)62987799

传 真:(010)62981392