您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京铜牛服装有限公司

      为了适应集团公司发展战略、梭织业务发展要求和服装公司本身快速发展的需要,在分析总结当前梭织服装国际贸易形式,集团公司整体发展战略和公司本身客户结构、产品结构的基础上,结合公司生产能力、产品研发能力、新工艺新材料开发应用能力,针对公司2010-2014年度的发展方向、发展目标和发展重点编制如下五年发展规划要点。
      一、 发展方向
      强化产品研发和新工艺新材料的开发应用能力,调整客户结构和产品结构,为客户提供产品设计开发超值服务,增加客户依存度,引导客户生产高中档户外休闲装,公司本部全部生产技术含量高、附加值高的产品。
      通过实践组建能够适应世界服装趋势的设计开发、制板、制单、打样、生产管理团队,最终实现自主品牌的量化生产。
      二、 发展目标
      (一)全面提高新技术、新工艺开发和应用能力
      在全面推进无线搭缝技术、激光切割技术大生产的同时,继续开发可以提高户外装功能性、不同环境适应性和生产稳定性的工艺技术,吸收改进国内独享的“KOLDFUSIN”、“ZIP FASTERNER”专利技术,做到国际先进、国内至少领先五年。
      (二)全面提高新产品开发能力
      应用公司先进生产技术开发在科考、探险、漂流、攀岩、登山、滑雪等特殊环境下的功能性户外产品,占领技术至高点。将新技术逐步的向一般性户外功能服装批量生产转化,把公司DDN品牌做强做大。
      (三)全面提高公司高端户外装的生产能力
      目前高端户外装的产能还不能满足国内国际市场的发展需要,公司计划到2012年做到年产量450万件,2014年做到年产量600万件,产值每年提高15%,利润总额每年提高30%。
      (四)发挥外围生产力,把公司本部做成精品基地
      充分发挥外围服装企业生产力,外围合作工厂保持在二十个左右,外围生产人员保持在二万人上下,在保持公司可持续发展的同时实现小投入大产出,减小公司本部生产压力,逐步实现公司从生产基地到技术保障基地、精品生产示范基地和技术研发基地。
      三、 愿景目标
      2014年前,公司自主发明专利达到8个,实现生产技术国际领先,研发水平国内先进,自主户外品牌“HUSKIN”、“DDN”国内畅销,成为国内户外服装集技术开发、工业生产、国际贸易、品牌运营为一体的先进企业。