您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京北超伺服技术有限公司
      北京北超伺服技术有限公司成立于2008年,座落于密云县十里堡开发区。公司占地34亩,拥有职工近300名。公司专业致力于变频器、伺服驱动器、电机等机电一体化产品的研发及制造,是国内最大的交流伺服产品生产企业。目前拥有交流伺服电机、主轴电机、电主轴电机、水冷伺服电机、变频伺服电机等5个系列,具有自主知识产权的电机产品和全系列的交流伺服驱动产品。北京北超伺服技术有限公司的产品技术先进,性能可靠,广泛应用于数控机床、木工机械、注塑机、锻压设备、包装设备、起重设备、游乐设备、风力发电、电动汽车等行业。公司拥有完善的电机和伺服驱动器生产线,具有年产5万台套的伺服系统生产能力。
      公司通过了ISO9000质量体系认证,电机和驱动产品通过了欧盟的CE安全认证和电磁兼容性认证,是优秀的重质量、讲诚信、高增长型高新技术企业。
      公司坚持发展高科技民族工业,制造专业的机电一体化产品的经营理念,坚持争分夺秒的工作激情,坚持持之以恒的奋斗历程,坚持用户满意、我们满意的服务标准,坚持以人为本、以律治企的管理模式,坚持细节导致成功的成功格言,努力实现‘超越自我、与世界同步’的人生价值。