您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京赫宸环境工程股份有限公司

北京赫宸环境工程股份有限公司注册于北京市中关村高新技术开发区,是新三板上市公司,股票代码430365,是一家依照现代化企业模式建立的高新技术企业。是一家集大气污染控制领域除尘系统设计、袋式除尘器的研发、设计、制造、销售为一体的工业粉尘治理解决方案提供商。

拥有静态清灰袋式除尘器专利技术,获得北京市发明奖二等奖、国家环境保护科技进步三等奖、机械科技进步三等奖等荣誉,同时被列入北京市节能低碳技术目录。具有排放浓度低、滤袋使用寿命长、占地面积小、在线检修能力强的显著优势。

拥有公司现有员工70多人,投资5000万元购买并建设了生产基地——北京赫宸设备有限公司,位于北京市密云县经济开发区,总占地面积1802675平方米,办公科研及生产用房7000平方米。 拥有等离子数控切割机、龙门铣床、钻床、折边机等一系列先进机械加工设备,确保赫宸产品性能的精良性。

赫宸环境致力于成为世界顶级工业大气污染治理的环保企业,秉承科技、绿色、安全、诚信的企业宗旨,力争为中国环境与资源的可持续发展作出更多的贡献。

 

公司地址:北京市密云县经济开发区康宝路21号

联系电话:69098893

联系人:郝俊霞