您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
金诚信矿业管理股份有限公司

金诚信矿业管理股份有限公司(以下简称金诚信股份)是一家集有色金属矿山、黑色金属矿山和化工矿山工程建设、采矿运营管理、矿山设计与技术研发等业务为一体的专业性管理服务企业。公司拥有矿山工程施工总承包壹级资质和对外承包工程资格,控股子公司云南金诚信力合矿山工程设计院有限公司拥有冶金矿山工程专业设计甲级资质。 

       金诚信股份注册资本金为2.80亿元,在境内外设有4家全资子公司、3家控股子公司、4家分公司及1家省级研发中心。公司拥有一支高素质、高水平的专业技术、管理人才队伍,现有中外籍员工共3900余人,其中硕士及以上学历120余人,高级及以上职称人员80余人。 

       金诚信股份拥有各类矿山施工、采矿设备及科研试验仪器4200余台(套),并在北京、昆明和赞比亚设有无轨设备维修基地和备件供应中心,为公司大型化、深部化、无轨化、数字化、智能化、生态化矿山的规划、设计、建设、运营系统化服务能力的充分发挥提供坚实的装备保障,是我国目前拥有无轨设备和大型深竖井装备数量最多、种类最齐全的大型矿山开发服务企业之一。

       金诚信股份始终将“技术创新、技术领先”作为公司发展的基石,紧跟行业最新科技前沿,设立了目前国内最先进的充填材料实验室和岩土力学实验室,并聘请包括古德生、闻邦椿、洪伯潜、汪旭光四位中国科学院/中国工程院院士在内的18位国内知名专家、教授,组成科学技术专家委员会,指导公司科技研发战略的制定。通过多年的探索与总结,公司已形成矿山开发领域独有的技术优势。公司研究开发的一系列新技术以及获得的国家、省部级工法和专利技术,得到业内一致好评,并多次创造全国施工纪录,还主编、参编了多项国家和行业技术标准与定额。

 

地址:北京市密云县经济开发区水源西路28号 邮编:101500
电话:8610-61097377 传真:8610-61097557 E-mail:jchx@jchxmc.com