您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京京润新技术发展有限责任公司

北京京润新技术发展有限责任公司,成立于1994年12月,注册地址:北京市密云县河南寨镇密顺路18号产业基地办公楼420室-41,注册资金:3000万元,是我国最早投身水处理行业的资深企业。二十多年来,公司依托中国科学院、清华大学、北京航空航天大学、北京市科学技术研究院等著名科研机构,一直致力于深度水处理技术的研发、应用及工程建设。凭借精益求精的技术标准,卓越不凡的产品质量,配套完善的保障服务,深获合作伙伴的好评,现已成为业内领军企业,并荣膺多项国家级省部级科技发明、工程奖项,成为北京市重点高新技术企业以及中国环保产业协会理事单位。

公司以科技为本,在污水资源化领域不断实现技术革新和突破。现已拥有高硬度水处理、微污染水源治理及工业循环水“零排放”等多项国家级专利技术。在评价指标、设备服务等方面均达到国际水准。水处理方案在业内独树一帜、有口皆碑,工程回水率远远高于国内平均水平,且不产生二次污染,具有投资省、运行费用低、操作管理简便的特点。

公司坚持低投入、高质量、精规划、严管理的客户服务理念。目前已与中石油、中石化、中煤集团等国内外知名企业开展业务合作关系。多年的深厚积淀,使我们在工程施工、流程设计、安装调试、技术培训、售后维护等方面为客户提供价廉质优的全方位服务。

公司一贯重视企业文化建设,以“润”为名,喻指立足于水资源行业,滋养万物,生生不息,具有蓬勃兴旺的生命力及光明的发展前景。同时,“润”字也代表着公司的信仰追求,“谦谦君子,温润如玉”,只有至诚至信之心,方能在激烈的市场竞争中立德竞先,从而脱颖而出。润物无声,潜移默化,公司立足京城,面向八方,将始终如一地为合作伙伴提供专业、可靠、细致入微的服务,与大家携手共创美好未来。

 

追求实用、简便、有效、稳定和可靠是京润公司的一贯宗旨,让更多的人喝上洁净的水是京润人的奋斗目标。

我们可以为您提供优质的科研开发、设计施工、安装调试、运行管理及售后服务项目,欢迎垂询合作。

 

邮编:100085

传真:010-62267653

电话:010-62268105/62269101/62269728

Email: donna@jingrun-bj.com

网址:www.jingrun-bj.com

地址:北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦D-812