您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京博恩特药业有限公司

北京博恩特药业有限公司成立于2004年,是集医药微球的研发、生产和销售为一体现代化医药公司。是北京市科委认定的高新技术企业、中关村瞪羚计划企业。公司技术力量雄厚,建成了专门用于微球药物(含微球溶媒)生产的产业化平台和微球药物制剂技术的研发平台,是北京市级企业科技研究开发机构,在生产高质量药物微球方面有着得天独厚的优势。在多肽微球药物及产业化技术研发方面已经申报国家发明专利6个,并被北京市科委确定为北京市专利试点单位。

公司主营产品博恩诺康®—注射用醋酸亮丙瑞林缓释微球作为国内首个获准上市的药物微球品种,上市在业界产生了极大的反响,打破了药物微球生产被欧美日垄断近三十年的局面,填补了无国产注射用微球制剂的空白。产品上市销售后,迅速占领市场并以优异的质量获得了业内和广大患者的肯定。销售额连年攀升,2014年公司实现销售收入2.3亿元,上缴财政税收3000余万元。

公司依靠已经掌握的微球生产尖端技术,及已授权微球专利技术,未来公司将进入迅猛发展期,预计在未来5年时间内,将会完成我们成为医药微球生产龙头企业的计划。同时作为国内第一个攻克药物微球生产技术的新兴企业,面对振兴中国尖端制剂技术的重任,北京博恩特药业有限公司将一如既往秉持“专心医药微球”的生产、科研宗旨,致力于微球的研究和生产。本着“博惠健康 恩泽生命”的经营理念,愿与各界同仁一起为人类健康事业而努力。

欢迎医药届有志之士加盟我们公司!

 

公司地址:北京市密云县经济开发区永全街1号

联系电话:010-61096777

公司网址:http://www.biote.com