您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京美中双和医疗器械有限公司

北京美中双和医疗器械有限公司,是一家专业从事心脏介入领域医疗器械研发、生产、销售、服务的高科技民营股份制企业。公司于1999年由董事长马晓意先生(1985年步入心血管领域专业经历已有27年)创立,作为国内第一代心脏介入领域专业公司,一直致力于将国外心脏介入领域最先进的产品和技术引入国内,并积极搭建国内外医师交流平台,帮助提高国内心血管医师的介入治疗水平。公司成立十余年以来,在心脏起搏器、电生理、冠脉介入、人工心脏瓣膜等多项领域取得了可嘉的成绩,已成为国内业界极具影响的专业化企业。
   为振兴‘中国心脏介入’民族产业,公司于2002年投入巨资,在密云工业开发区建立了研发生产基地,其占地面积达1万平米,硬件设施齐备,符合GMP标准的万级洁净生产车间约1000平米,拥有全自动环氧乙烷消毒系统及生物实验室、激光雕刻机、激光焊接机、真空热处理装置、精密喷涂设备及千万分之一的精密检测设备等先进生产设备以及相关质量检测设备。为实现公司整体发展战略及规划,满足生产快速发展的需求, 2011年5月生产基地新扩建工程正式启用,又新增1000平米的万级净化面积。
在技术方面,公司与国内多家心脏介入权威医院及国内顶级大学院校鼎力合作,依托公司经验丰富的资深专家和高级专业技术人才,终于完成了具有完全自主知识产权的专利技术高端心脏介入产品----《三氧化二砷药物涂层可降解支架》,并在同期自主研发设计生产了首台高精密支架激光雕刻机和开槽机。公司将以药物支架为主业,逐步完善产品线,力争发展成为心脏介入领域全系列产品实现国产化的民族企业。

 

地址:北京市密云县经济技术开发区科技路48号

邮编:101500

电话:69076680-8119

传真:69076680-8061