您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
伊利北京乳品厂

伊利集团北京乳品厂 于2000年建厂,2001年8月正式投产,占地47000平方米,工厂以生产清真特色的系列伊利酸奶为主。

伊利酸奶是由100%的优质牛奶发酵而成,自问世以来一直走在时代前沿,引领酸奶消费潮流。产品的生产和销售以京津、华北为主,遍布东北、华东、华南等区域。灌装间主要引进了法国ERCA、意大利BENCO等公司先进的生产设备,整个生产车间实现了微机全自动化控制。实验室引进了国际先进的检测设备,如液相色谱仪、气相色谱仪、原子吸收光谱仪、原子荧光分光光度计、牛乳全组分分析仪、foodscan乳成分检测仪、凯氏定氮仪等检测仪器,大大加快了检测速度并提高了检验结果的准确性。

工厂自建厂以来一直重视科技创新,鼓励内部技改团队自主研发,走出了一条资源节约、环境友好、可持续发展的绿色发展道路,形成了以技术创新、自主研发为核心竞争优势的发展模式。