您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京中环膜材料科技有限公司

中环膜致力于向广大用户提供创新分离膜产品、膜集成装备及高端膜应用系统解决方案。其核心技术团队在高分子膜材料、膜组件构造研究及应用开发方面有近40年的经验。制造示范基地位于北京密云经济开发区,中空纤维超滤膜产能达到100万平米/年。公司已经通过ISO9001ISO14000GB/T28001管理体系认证,为广大客户提供包括浓缩分离专用中空纤维超滤膜、用于水处理领域的宽流道内压超滤膜、TIPSPVDF外压超滤膜、增强加筋PVDF外压超滤膜、以及MBR膜等多种形式膜产品及集成装备。

多年以来,中环膜不断完善自身的产品体系和创新服务模式,将建立高端品牌作为我们的行动指南,在团队的积极努力下,实施了多个具有新型市场开拓意义的膜系统项目:北京良乡污水处理厂市政领域40000m³/d再生水项目、内蒙古工业园区20000m³/d污水回用水项目、国家冬运会供水项目、油墨废液近零排放项目、中石化油田废水回用项目、兖矿集团煤化工废水再生水回用等大型超滤膜项目,受到业界人士及众多客户的广泛好评。同时公司利用自身在浓盐水减量化技术方面的多年经验和技术积累,实施了内蒙地区某煤化工企业的RO浓盐水回收项目,这是该地区最大的浓盐水回用项目,起到了很好的示范效应。中环膜也积极开展海外贸易,实施走出去的战略,在新型经济体市场甚至某些发达国家发展了良好的客户网络。

 

公司地址:北京市海淀区西直门北大街60号首钢国际大厦12层,100082

电话:86-10-8229-1312