您现在正在浏览:首页 » 企业信息 » 企业风采 » 正文
北京隆士乐液压制造有限公司

北京隆士乐液压制造有限公司成立于2007 ,座落于首都水源保护基地密云县工业开发区。

自创立以来一直活跃在国内机械加工领域及液压生产领域,主要生产国内通用力士乐系列液压阀及液压系统,并承接各种机械产品的设计和制造。产品广泛应用于冶金、机床、化工、工程机械、路桥机械等领域。
        公司已通过ISO9001认证,并拥有多台先进、精密的加工和检测设备,其中数控车床、加工中心、数控磨床等全部从国内知名企业引进。公司拥有过硬的技术队伍,经验丰富的装配技师,科学严谨的质检体系,严格的装配流程,使我们赢得了客户的认可。
        公司本着“信息化、市场化、科学化、规范化”的经营理念并将秉承“质量第一、诚信为本,不断创新、优质服务,完善自我、挑战完美。”的企业运作原则,竭诚为广大客户提供精良的产品和优质的服务。

公司现在与国内多家知名企业合作多年并赢得了客户的认可,并在全国分补了十几个销售公司(办事处)是您获得本公司优质服务的有力保证。

 

联系人:王艳丽  (销售经理)

联系电话:61085988

传真:61088328