您正在浏览:首页 » 法律服务 » 上市上板
颂通所私募基金管理人登记法律意见书首轮获批
发布时间: 2016-05-25 16:09:07         来源: 本站           浏览次数:

 颂通所私募基金管理人登记法律意见书首轮获批

  北京颂通律师事务所出具的《关于北京天成投资管理有限公司私募基金管理人登记法律意见书》于2016年5月8日,由中国证券投资基金业协会首批获准通过,颂通所在私募基金领域专业服务能力进一步被认可。
  2016年2月5日,中国证券投资基金业协会发布《关于进一步规范私募基金管理人登记若干事项的公告》,要求私募基金管理人登记需律师出具登记法律意见书。颂通所第一时间成立了以宋通律师为主的专业团队,研习新规,从审核客户相关业务、及相关基金管理制度等,为客户提供了全面、专业的法律服务。
  本次私募基金管理人登记法律意见书审核通过,体现了颂通所精准把握行业动态以及服务能力,同时丰富了颂通所在资本市场的服务经验。颂通所将进一步优化法律服务流程,以更优质的法律服务回馈更广大的客户。