您正在浏览:首页 » 法律服务 » 特别推荐
北京志霖恒远知识产权代理事务所(普通合伙)
发布时间: 2015-10-11 10:20:01         来源: 010-64097197           浏览次数:

    北京志霖恒远知识产权代理事务所(普通合伙)(以下简称“志霖恒远”)是志霖法律集团下设的知识产权服务机构,目前在上海、深圳、天津、南京、西安、济南、长沙、郑州、太原、苏州、南通、威海等地设有分支机构,主要集中在经济发达地区,能够为客户提供辐射全国的跨地区知识产权服务。

现办公地址位于北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦1号楼D单元15层,拥有约500平米的办公场所,毗邻“中国版权保护中心”。

    为了适应国内企业对于国内外知识产权战略需求的不断增长,我们努力为国内客户量身定做个性化知识产权整体服务,包括企业知识产权战略的制订、专利规避设计、专利国内外布局、海外专利申请、侵权风险防范、知识产权交易、许可与技术转化。我们为客户提供一站式解决方案,并针对不同客户制订个性化知识产权布局,确保申请阶段的授权性、无效阶段稳定性、维权阶段的可用性。

    我们将客户需求放在首位。 志霖恒远制订了针对客户询问的24小时方针,即,对于客户提出的任何问题,都要在24小时内给与答复,即使对于复杂问题,也要在24小时内给出初步答复,讲明给出最终答复的期限。对于重要客户采取专人对接的方式,使得客户对于案件的所有问题和询问都可以第一时间得到准确回复。

    志霖恒远有专门质量监控小组,负责对所有交局案件做最后审核,避免出错。另一方面,质量监控确保志霖恒远所有案件格式与风格更加统一。客户反馈意见最终会汇集到质量监控小组,以更好贯彻。

    志霖恒远作为中关村信促会会员单位,是“2013年东升杯二次创业大赛”支持单位。我所多名合伙人被评为企业创业导师;海淀留学生创业园资深讲师、北京海外学人中心培训专家,南通市知识产权项目评审专家等,被客户称为专业的知识产权事务所。

联系电话:010-64097197