您正在浏览:首页 » 法律服务 » 特别推荐
北京志霖律师事务所
发布时间: 2015-11-16 11:50:43         来源: 010-64097197           浏览次数:

    北京志霖律师事务所(以下简称“志霖律所” )是志霖法律集团下设的国内知名的知识产权和法律服务机构。

    现办公地址位于北京市东城区安定门东大街28号雍和大厦1号楼D单元15层,拥有约500平米的办公场所,毗邻“中国版权保护中心”,交通便利,环境优美。

    志霖律所拥有具有深厚专业理论知识和丰富实践操作经验的律师团队,可以提供全方位、多层次的法律服务,包括知识产权、公司法、投融资、电信、媒体与互联网、资本市场与证券、争议解决等业务。

    优秀的专业人才与良好的工作机制,为向社会提供优质的法律服务奠定了深厚的基础。志霖律所现有一支学历高、素质好、业务精、阵容整齐的专业律师队伍,全部本科以上学历,其中硕士占70%,均受过系统的法律专业培训,具有精深的法律专业知识和丰富的法律执业经验。

    将志霖律所打造成为全国连锁并成为世界一流的律师事务所是我们的发展目标。在此目标指导下的志霖律所一直有着强烈的责任感和使命感,积极发挥资深律师与集体智慧的作用,倾力打造自己的业务和管理团队,并与国内外律师界同仁、学术界专家及政府有关专业机构保持着密切的联系和合作,以确保为客户提供专业快速、优质高效的法律服务。

    回首过往,志霖律所以孜孜以求的敬业精神、辛勤的劳动和娴熟的法律专业技能获得了人们的充分肯定,赢得了社会的广泛赞誉;展望未来,志霖律所将抓住机遇,以开拓创新的理念和更高水平的服务水准向发展目标不断迈进。

  联系电话:010-64097197