您正在浏览:首页 » 人才培训 » 推荐机构
北京首特科技孵化器
发布时间: 2017-12-01 17:04:32         来源: 本站           浏览次数:

    北京首特科技孵化器有限责任公司于2000年8月由首钢特钢公司、北京市高技术创业服务中心、首特新创科技发展(北京)有限公司共同设立,是首批被北京市科委认定的北京市高新技术产业孵化基地,2006年被国家发改委备案为中小企业创业指导机构。
    2008年10月,首特孵化器筹资建设的领秀大厦投入使用,将创业基地面积由3000平方米扩大到1.16万平米,同时配备了公共会议室、培训室、公共信息发布平台等公共服务设施,完善了硬件服务能力。孵化器制定了完善的内部管理制度,采用市场化的服务机制,高效高质为入孵企业服务,获得了入孵企业的一致好评。已经完成孵化的企业24家,2010年毕业企业9家。服务的范围已经辐射到孵化器外的众多中小企业,每年为数百家企业提供培训、咨询等不同主题的专业化服务,得到企业的广泛认可和较好的口碑。
    2008年12月,石景山区科委在首特科技孵化器挂牌“石景山区生产力促进中心”、“石景山区中小科技企业服务中心”、“石景山知识产权服务中心”并赋予相关服务职能。目前在孵化大楼一层建立了一站式服务大厅,完善了对入孵中小企业的多种服务功能。

联系电话:88982103