您正在浏览:首页 » 人才培训 » 推荐机构
北京上善若水文化传播有限公司 中小企业服务平台简介
发布时间: 2017-03-01 09:24:38         来源: 本站           浏览次数:

北京上善若水文化传播有限公司是一家以职业教育领域为依托服务于其周边产业及企业的公司,是领先的跨媒体信息资讯运营商。作为中小企业专业服务机构,拥有十余年的中小企业服务经验,目前拥有全国最大的行业信息服务及运营平台,为成千上万家中小企业提供信息服务、培训及市场推广服务。

公司为中小企业搭建的服务平台,从最初的DM刊物信息传递与企业服务洽谈会开始,随着公司业务发展层次的提高以及社会发展的需要,服务企业的形式与内容更加深入,从满足中小企业人才需求到满足中小企业市场发展和开拓,公司围绕职业教育行业,为其周边企业提供充足的人才信息、产品市场信息、校企共建信息等。

目前,公司中小企业服务平台以“精工职教网”——全国最大的行业专业型门户网站为依托,为中小企业提供全面的信息服务渠道,建立多样化的服务平台,权威传递、发布专业信息,以满足中小企业的各类信息需求。这些信息主要为中小企业紧缺型技能人才信息、中小企业高级技术性人才信息、企业人才培养与培训市场信息、企业产品市场需求信息、企业产品市场推广渠道等。平台通过发布这些信息,为中小企业解决用人难的问题,而且小企业提升人力资源水平提供了交流与培训平台。同时,平台也为部分生产教学装备的中小企业提供了市场开拓渠道,为其提供市场需求信息。

服务载体

网络平台、人才交流洽谈会、产品解决方案研讨会、企业考察、纸质刊物、电子刊

服务内容

1. 招聘信息与技能型人才培养信息服务

2. 产品供求信息服务

3. 宣传推广服务

4. 培训服务 服务方式

1. 通过网络平台和刊物发布中小企业招聘信息,发布技能型人才求职信息,以及职业院校的人才培养信息和校企合作信息,解决企业招人难的问题,为企业提升人力资源建设水平作出贡献。

2. 通过举办人才交流洽谈会,组织有用人需求的企业和技能型人才培养单位对接,满足企业对技能型人才的大量需求。组织人才培养单位赴企业考察参观,加强人才输出与输入单位之间的交流与合作。

3. 通过网络平台和刊物,发布生产教学装备仪器设备的中小企业信息以及产品信息,同时将采购单位的采购信息发送给企业,做好供求双方的对接工作,搭建桥梁。

4. 通过举办产品解决方案研讨会,发布企业最新的产品信息,为学校提供产品配套方案,加强采购单位对企业的了解,并搭建了双方的合作桥梁,为企业开拓市场作出了贡献。

服务业绩

1. 累计发布上千家企业招聘信息,为数百家企业成功输送技能型人才数万人,解决了企业对技能型人才紧缺的需求。

2. 为教育装备企业搭建供需交流平台,达成了供需双方的合作,实现了数百万元的交易额。

3. 目前,精工职教网服务平台累计发布进万家企业各类信息,平台交流互动频繁。