您正在浏览:首页 » 人才培训 » 院校与人才专家
许立宏
发布时间: 2017-06-01 11:46:35         来源: 本站           浏览次数:

    北京大陆航星质量认证中心股份有限公司(简称HXQC)是在北京市工商行政管理局注册(注册号为:110108001469761)经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA) 批准(批准号为:CNCA-R-2002-045)、中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和大洋洲认可委员会(JAS-ANZ)认可的具有第三方公正地位的认证机构,可为组织提供认证、第二方审核、第三方审核和公开培训等服务。CNCA批准的认证领域包括:质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、食品安全管理体系等四个认证领域,可颁发国家认可的管理体系认证证书。其中在质量管理体系、环境管理体系、食品安全管理体系、职业健康安全管理体系可在中国颁发JAS-ANS认可的认证证书。公司自2000年成立并获得认可以来,获证组织数量和服务范围稳定增长,已为一万多家各类组织颁发了管理体系认证证书。 

    公司为中国认证认可协会(CCAA)理事单位,编号为:B01104;中国社会福利协会理事单位; 北京中关村企业信用促进会会员单位,编号为ECPA(荣字880号),准予开展中关村园区范围内业务

 

公司:

北京大陆航星质量认证中心股份有限公司

地址:

北京市海淀区玉泉路甲12号玉海大厦七层

邮箱:

13681365851@139.com

手机:

13681365851  座机:010-88268243